Новости

Церковь требует лишить Моргенштерна титула «Женщина Года»

© Instagram / morgenshtern_family

Несколько дней назад популярному рэперу Моргенштерну вручили премию от журнала Moda Topical в номинации «Женщина года». За наградой музыкант явился в шелковом халате, меховой накидке и широкополой шляпе.

«Ой девочки хочу поделиться с вами своей большой победой. сегодня я получил премию ЖЕНЩИНА ГОДА! Последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня»,

— отметил рэпер у себя в Instagram.

Однако не все довольны таким решением. Например, телеведущая Ксения Бородина со сцены она заявила, что «не хочет просыпается в этот мир, где «Женщиной года» становится Моргенштерн».

«У нас что, бабы на Руси перевелись?»

— возмутилась Бородина.

Вслед за Бородиной этого звания просит лишить его и церковь. Считается, что музыкант своими треками наносит вред психическому, духовному и нравственному развитию. А подобные транссексуальные выходки не одобряются церковью. Ведь Московский Патриархат в своей Социальной Концепции утверждает, что пол человеку даётся Богом, и отрицает гендерную идентичность трансгендерных людей.

Моргенштерна заставляют задуматься над своими действиями и изменить свое поведение, поскольку он оказывает большое влияние на подрастающее поколение.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы