Новости

Comedy Club отмечает 15 лет в эфире ТНТ

23 апреля 2005 года, когда никто не знал про карантин, курс доллара составлял 27 рублей, а Ольга Бузова была простой участницей «Дома-2», на ТНТ вышел первый выпуск проекта, который изменил представления о юморе. 15 лет назад Comedy Club взорвал российский телеэфир и стал событием в мире отечественного развлекательного телевидения.

 Все эти годы Comedy Club поднимал тебе настроение, несмотря на кризисы, вирусы и другие слова с окончанием на «сы». Резиденты говорили о политике, нефти, чиновниках, моделях, семье, разводах, спорте, женщинах, мужчинах, религии, сексе, рэпе, Киркорове и как правильно есть суши; сняли сотни выпусков, пригласили тысячи гостей и сделали ещё много чего, что добавит пафоса этому тексту. Например, получили «ТЭФИ». Или стали снимать по видеосвязи спецвыпуски Comedy ClubКарантин Style, когда встречаться в «Барвиха Luxury Village» стало невозможным. Короче, это были классные 15 лет.

 Павел Воля: «15 лет в эфире. Это мощь, ребята! Никто в 2005 бы в это не поверил. Многое было, многого не было, многое ещё будет, многого не будет. Главное – мы до сих пор в полном кайфе от происходящего. У меня всё. Всем всего!»

Сегодня Comedy Club – флагманский проект ТНТ, его визитная карточка и бренд, который объединяет молодых, амбициозных, талантливых и креативных людей.  Было круто, погнали дальше!

Демис Карибидис: «Шутили, шутили и дошутились. 15 лет в эфире! Давайте поздравляйте нас скорее. Мы это заслужили! И продолжайте смотреть ТНТ каждую пятницу, чтобы ещё через 15 лет мне надо было придумать какую-нибудь красивую фразу в честь 30-ки!»

 

 

 

Персоны и темы