Меню
Новости

Почему Чулпан Хаматову уволили из Нового Рижского театра?

Почему Чулпан Хаматову уволили из Нового Рижского театра?

Практически сразу после начала спецоперации Чулпан Хаматова решила, что ее больше ничего не держит в России. Девушка уехала в Латвию, чтобы там начать жизнь с чистого листа. Артистка достаточно быстро нашла себе работу. Хаматова чуть больше года играла в Новом Рижском театре.

Артистка не раз говорила, что ей достаточно сложно за рубежом. Влиться в новый коллектив ей удавалось с трудом. А сегодня стало известно, что Хаматову и вовсе уволили из театра, а также отметили с ней все постановки. Сам театр пока не комментирует обстановку, но инсайдеры уверяют, что художественный руководитель был недоволен работой Чулпан. Якобы в коллектив она не влилась, а билеты на спектакли продаются с трудом. Поговаривают, что руководителю не нравились и ее артистические данные.

Отметим, что в том году спектакль Gogolis.Nature Morte, где играет россиянка, получил низкий рейтинг. Публике постановка «не зашла».

«Мы увидели, во что в итоге превратилась постановка. Но… было уже слишком поздно»— комментировал ситуацию режиссер Ултис Тиронс.

К слову, полностью работы Хаматова не лишилась. Девушка играет и в других театрах. Там постановки пользуются большим спросом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Прячется в душном ангаре на окраине Риги: Хаматову нашли бледной и изможденной ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Латвия Чулпан Хаматова

Новости партнёров