Новости

Что ждет Чулпан Хаматову за границей: «Будет пасти коз и ходить за грибами»

© Instagram / chulpanofficial

Многих шокировал переезд Чулпан Хаматовой в Латвию. Актриса призналась в этом в интервью Катерине Гордеевой. Она отметила, что любит свою родину, но пока что приняла такое решение для себя и своих дочерей. Звезда фильма «Петровы в гриппе» приобрела деревянный дом. Поговаривают, эта покупка ей обошлась в 400 тысяч долларов.

Коллеги Чулпан скептически настроены к её жизни на чужбине. Несмотря на то, что её взяли в местную труппу в театре, это совсем не гарантирует, что она там будет так же хорошо зарабатывать, как это делала в России. Хаматова успевала играть в театре, сниматься в кино, а также уделять время своему благотворительному фонду «Подари жизнь».

Недавно житель Латвии, журналист Вадим Авва, предположил, что накоплений актрисы хватит на несколько лет. Дело в том, что счета за ЖКХ там достаточно высокие, впрочем, как и уровень жизни.

Светская львица Алёна Кравец уверена, что Хаматова вернется в Россию, когда осознает, что её финансовое положение терпит большие убытки. Одно дело, когда бюджет постоянно увеличивается из-за новой работы, а совсем другое, когда на него приходится жить. Блондинка поделилась своим предположением: «У Хаматовой дом на хуторе довольно далеко от Риги, что она там будет делать? Пасти коз и ходить за грибами?». К слову, Кравец не особо верит, что Чулпан будет пользоваться большим успехом у местных театралов, поэтому предсказывает скорое возвращение артистки на родину. Об этом сообщает портал Дни.ру.

© Instagram / Алена Кравец

Новости партнёров