Новости

Что известно о похоронах Михаила Зеленского?

© VK / mihail_zelenskiy

Внезапная смерть 46-летнего журналиста Михаила Зеленского повергла всех в шок! Трагедия случилась 11 января на отдыхе в Доминиканской Республике. Телеведущей улетел в отпуск со своей супругой Милой Рубинчик. Причиной смерти стал инсульт. По некоторым данным, у экс-ведущего шоу «Прямой эфир» остановилось сердце, местные медики ничего не успели сделать. Напомним, на днях мы публиковали версию врача, который уверенно заявил, что Зеленского можно было бы спасти.

Специалисты считают, что смерть журналиста могло спровоцировать чрезмерное курение. Близкий друг и коллега Михаила, Николай Сергеев, рассказал: «Он обожал курить, сигареты были для него чуть ли не главным удовольствием». Еще одна версия — перенесенный недавно коронавирус мог стать причиной внезапной смерти телеведущего. Впрочем, Сергеев уверяет, что Михаил не жаловался и достаточно халатностно относился к своему здоровью: «Он, например, не заморачивался тем, что можно съесть, что нельзя. Он жил под девизом: «Получай удовольствие». Поэтому…».

Завтра должны доставить тело Зеленского в Москву. Это была непростая процедура, поскольку он умер за рубежом. Сотрудники местных правоохранительных органов должны были удостовериться, что мужчина умер своей смертью, а не был убит кем-то. На днях в столицу вернулась скорбящая вдова.

Что известно о похоронах Михаила Зеленского? Коллеги из «Экспресс газеты» поделились подробностями: «Траурная церемония состоится  19 января в ритуальном зале Троекуровского кладбища в Москве». Мероприятие начнется в 11:00. Сначала с усопшим простятся родные, коллеги и друзья семьи. А затем уже начнется панихида для поклонников и просто неравнодушных людей. Похоронят журналиста на Троекуровском кладбище.

Новости партнёров