Новости

Что известно о новой группе из Big Hit Entertainment?

27 ноября Big Hit Entertainment сообщили о том, что в начале 2019 года состоится дебют новой мужской группы. Слухи о запуске нового бойз-бэнда появились еще в прошлом году, а после того как BH объявили о прослушиваниях, сомнений не осталось: нас ждет новый грандиозный дебют. Что же на данный момент известно о новой группе?

Новый бойзбэнд будет состоять полностью из трейни BigHit. Ходят слухи, что BigHit будет формировать совместный проект вместе с CJ ENM. В CJ ENM сообщили, что

«соглашение двух сторон о создании совместного проекта закончилось, но осталось много неоконченных процедур».

Некоторые нетизены предполагают, что группа может состоять из 7 членов, а макнэ, самому младшему участнику группы, по слухам, будет всего 14 лет.Однако большинство поклонников к-поп культуры считают, что в новом коллективе будет 5 участников, а их средний возраст будет составлять 17-18 лет.

В агентстве заявили, что количество участников группы, ее концепция и другие детали еще не были утверждены. Однако, судя по всему, концепт новой команды будет кардинально отличаться от идей BTS.

Согласно статье Starnews, членов группы отбирали по принципу шоу на выживания, но в BH эту информацию пока не подтвердили.

ARMY и поклонники других южно-корейских групп пытаются угадать, кем могут быть участники новой группы и их возраст. В сети даже появились таблицы с возможными возрастными комбинациями членов группы.

А что вы думаете про новый проект от Big Hit?

Персоны и темы