Новости

Что известно о мужчине, который избил Павла Прилучного?

© Instagram / bugevuge

Сегодня стало известно, в результате чего Павел Прилучный получил серьезные травмы. Оказалось, что актер пострадал в результате драки в ночном клубе. Сначала Павле отрицал эту информацию, однако позже подтвердил, что получил травмы в результате потасовки. Полиция уже разбирается в этом деле.

Известно, что Прилучный подрался в клубе «Завод» с владельцем заведения 21 ноября. По информации журналистов, между актером и бизнесменом Владимиром Семеновым произошел конфликт. Мужчины решили разобраться один на один в спортзале. Словесная перепалка закончилась травмой. После случившегося Павел отправился в Москву, где его прооперировали.

Сам Семенов общаться с журналистами отказывается, а вот совладелица клуба Виолетта заявляет, что вопрос с дракой может быть уже решен.

«Написать в Instagram он мог одно, но по факту неизвестно, пойдет ли он куда-то или нет. Мы не знаем, может, они договорились с тем человеком, с которым подрались. Почему вы думаете, что Прилучный будет кого-то обвинять? Может, он придет и скажет, что упал или споткнулся»,

— рассказала Виолетта.

Отмечается, что Владимир раньше работал в полиции, но десять лет назад был осужден по статье «Мошенничество». После этого Семенов решил вести собственный бизнес. Мужчина должен приехать в Москву для дачи показаний.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях