Новости

ЧТО?! Блиновские стали лордами: «Нам подарили официальные титулы лордов/леди»

© Instagram / Елена Блиновская

Автор’ка марафона желаний Елена Блиновская стала одним из главных ньюсмейкеров последних дней. Кто пропустил, вся шумиха была из-за слишком кругленькой суммы, которую она отвалила за свой день рождения — 130 миллионов рублей. Ведущими были Ургант и Собчак, а еще выступали Киркоров и Лобода. Действие происходило на Алтае.

Во всей этой истории людей искренне возмутили доходы коуча. Ранее мы публиковали, что Блиновская даже не скрывает того, что продает на самом деле «воздух». Она разместила в своем Instagram скриншоты, на которых видно, что люди сообщают о том, как они переводят миллионы рублей.

На днях Блиновская ошарашила подписчиков новостью: «Нам позавчера подарили официальные титулы лордов/леди с соответствующим участком земли».

Люди сначала не поняли, что произошло, о каких титулах идет речь. Некоторые пользователи Сети предположили, что Елена с мужем приобрели участок земли в Шотландии, а там за это присваивают титул лорда или леди. После этого посыпались комментарии: «Мдаааа», «Девушку из деревни можно вывести, но деревню из девушки никогда», «Как скучно я живу» и другие.

Кстати, стало внезапно любопытно, кто муж Блиновской. Оказалось, некий предприниматель Алексей. Предполагают, что они с Еленой одногодки. Информации о нем крайне мало. Он ни в чем супруге не отказывает, неплохо справляется с ролью прилежного семьянина. В шапке Инстаграма у него числится: «Рыбак, путешественник, фотограф и прекрасный семьянин». В 2008 году пара поженилась.

Вот такие скромные подробности нескромной жизни Елены Блиновской.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях