Новости

Елена Блиновская рассказала, как «разводит» людей на деньги

© Instagram / elena_blinovskaya

Елена Блиновская стала одним из главных ньюсмейкеров последних дней. Все из-за того, что она решила закатить громкую вечеринку с огромным количеством клише – ведущие Иван Ургант и Ксения Собчак, выступающие артисты – Светлана Лобода и Филипп Киркоров. Все действие происходило на Алтае, где коуч сняла для своих гостей целый отель.

Что интересно – заплатила за это все она больше 130 миллионов рублей. Кстати, можно сказать, что это деньги простых доверчивых людей, которые они переводили ей в благодарность за чудеса и исполнение желаний.

Блиновская даже не скрывает того, что продает на самом деле «воздух». Она разместила в своем Instagram скриншоты, на которых видно, что люди сообщают о том, как они переводят миллионы рублей. На свой день рождения Елена и вовсе попросила каждого из подписчика перевести ей по 1 рублю – так насобирала еще один миллион.

Стоит отметить, что свой день рождения, по словам Блиновской, она тоже устроила ради подписчиков – чтобы показать им, что мечты могут сбываться, стоит только захотеть и купить ее марафон.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях