Новости

«Что б ты сдох!» — доцент Олег Соколов застрелил свою аспирантку

© Instagram / peopletalkru

8 ноября 2019 года российский историк, доцент и кандидат исторических наук застрелил свою аспирантку Анастасию Ещенко, а после пытался скрыть улики убийства, расчленив молодую 24-летнюю студентку Анастасию и попытавшись утопить останки ее тела в реке.

На произошедшее повлияли непростные отношения между участниками конфликта. Как оказалось, девушка была возлюбленной уважаемого историка, что и спровоцировало его на жесточайшую расправу.

Ночью у пары произошел конфликт, а утром Соколов уже скинул в реку отпиленные части тела юной красавицы. К счастью, преподавателя-убийцу смогли вычислить благодаря его состоянию опьянения. Его небольшая оплошность быстро раскрыла содеянное. Дело в том, что когда Соколов скинул части тела погибшей в реку, замешкавшись от опьянения сам упал в реку. Когда же преступника выловили, на поверхность воды всплыл и его «секрет».

Недавно в сети появились обнародованные переписки жертвы и ее убийцы, где Настя очень гневно и импульсивно отзывается о своем любовнике.

«Ненавижу тебя, чертов ублюдок, и твоих выродков, ты мразь, врун и предатель. Я ненавижу тебя и твоих тварей, ненавижу, ненавижу тебя»,

-выражается Настя говоря об Олеге и, вероятно, о его детях.

Возможно, именно такие острые высказывания девушки повлекли за собой агрессию и последующее ухудшение отношений с преподавателем.

Ты уже с нами в Telegram?