Новости

Как это мило! Чонгук из BTS подарил другу фургон со сладостями

Фото из: Instagram yeojin9oo и bts.bighitofficial

Иногда, когда у участников BTS вдруг появляется свободная минутка, парни с удовольствием смотрят южно-корейски фильмы, шоу и сериалы. Например, совсем недавно Чонгук (Jungkook) с восторгом написал о новом телесериале «Отель дель Луна», в котором снимается его друг Ё Чжин Гу (Yeo Jin Goo).



Чтобы поддержать своего друга, Чонгук отправил на съемочную площадку небольшой фургон с разными вкусностями внутри. Вот это мы понимаем – забота о товарище!

Актер тут же поспешил поделиться фотографией своего подарка в Instagram. На фургончике фанаты смогли разглядеть несколько баннеров, заботливо подобранных Чонгуком: «От ЧГ (Чон Чонгука) для ЧГ (Ё Чжин Гу), кафе/пиццерия открывается по соседству с «Отелем дель Луна»», «Я буду поддерживать «Отель дель Луна». От друга Чжин Гу, Чонгука» и другие.

Не так давно в одном из своих интервью Ё Чжин Гу рассказал о своей дружбе с Чонгуком, а теперь у АРМИ появилась возможность увидеть на деле, с какой теплотой музыкант BTS относится к своему товарищу.

Съемки нового сериала начались в апреле, и по предварительным данным премьера «Отеля дель Луна» состоится уже этим летом.

Персоны и темы