Новости

Актер Ё Чжин Гу рассказал о своей дружбе с Чонгуком из BTS

Фото из: Instagram yeojin9oo и bts.bighitofficial

О том, что вся к-поп культура — это одна большая семья, уже давно известно всем нетизенам. Но иногда кажется, что все артисты и творческие люди Южной Кореи —друзья, родственники или возлюбленные! Например, вчера стало известно о том, что южно-корейский актер Ё Чжин Гу (Yeo Jin Goo) уже давно в отличных отношениях с Чонгуком (Jugnkook) из BTS.

Об этом поклонники звезд узнали из интервью, которое Ё Чжин Гу давал для Sports Seoul. Актер ответил на множество вопросов о последней драме, в которой он снимался, и будущих кино-проектах.

View this post on Instagram

#8회 #기대기대😆 #9oo그램

A post shared by 여진구 Yeo Jin Goo (@yeojin9oo) on

Но, конечно, 23-летнему юноше не удалось избежать вопросов про личную жизнь. Кроме всего прочего, актера спросили, чем он любит заниматься в свободное время.

«Иногда я хожу в кино или в театр. Встречаюсь с друзьями», — ответил Ё Чжин Гу.

Среди друзей, с которыми он поддерживает регулярное общение, актер назвал следующие имена: Пак Бо Гом (Park Bo Gum), Квак Дон Ён (Kwak Dong Yeon) и Чонгук.

«Найти друзей своего возраста гораздо сложнее, чем вы думаете», — добавил парень.

Но в случае с Чонгуком их разница в возрасте совсем не велика: всего 2 года. Да и в возрасте ли дело? Сколько бы лет ни было музыканту, мы уверены: за таких друзей нужно держаться как можно крепче!

View this post on Instagram

에잇!! #9oo그램

A post shared by 여진구 Yeo Jin Goo (@yeojin9oo) on

Персоны и темы