Новости

Чонгук, остановись! Еще одно тату?!

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Когда BTS вернулись домой после своего заслуженного отпуска, все внимание фанатов было приковано к новым татуировкам на руках Чонгука (Jungkook). Вокруг нескольких наколок музыканта развелась целая детективная история: АРМИ заподозрили, что татуировку Чонгуку набила его новая возлюбленная.

‡агрузка...

Многие фанаты долгое время были уверены, что наколки на руках Чонгука вообще ненастоящие, пока в сети не появились новые фотографии, на которых все так же отчетливо были видны его тату. Вряд ли айдол стал бы подкрашивать фейковые татуировки настолько регулярно, чтобы и через месяц после визита к мастеру они сохранились в идеальном состоянии.

Но не зря ведь говорят, что человек, однажды набивший себе тату, в буквальном смысле «подсаживается на иглу». Похоже, Чонгук решился набить себе еще одну татуировку, в этот раз – на рукаве.

Все началось с фотографии, которая появилась в Instagram тренера Чонгука. Хотя на снимке не было лица, фанаты заметили, что на модели была та же обувь, что и на Чонгуке в его новом тренировочном влоге, а в руках музыкант держал ту же самую собаку, что и в видео. Кстати, после того как по сети поползли новые слухи, снимок почти мгновенно исчез из профиля тренера.

А когда АРМИ-детективы начали рассматривать снимки айдола с последнего выступления BTS в столице Саудовской Аравии, то заметили на его руках похожие наколки.

Как вы думаете, действительно ли айдол набил себе новую татуировку? И главное – настоящая ли она?

Персоны и темы