Новости

Чон Соми объяснила, почему бросила I.O.I ради сольной карьеры

© Instagram / somsomi0309

В последнее время все больше айдолов покидают свои группы, чтобы начать сольную карьеру. Так у музыкантов появляется больше свободного времени и возможностей создавать музыку, которая им нравится.

‡агрузка...

POPCAKE.TV уже рассказывал о Крисе Ву (Kris Wu), который был одни из участников EXO, но ушел из команды ради сольной карьеры. Несмотря на то, что музыкант с теплом вспоминает дни работы с парнями из бойз-бэнда, он ничуть не жалеет о своем решении.

«Меня сильно беспокоило отсутствие творческой свободы. Я не мог создавать ту музыку, которую мне хотелось создавать».

А совсем недавно певица Чон Соми (Jeon Somi), которая до этого была одной из участниц гёрл-группы I.O.I., рассказала о преимуществах сольной карьеры по сравнению с работой в команде.

View this post on Instagram

# 𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 @hashtag_legend

A post shared by 전소미 (@somsomi0309) on

Девушка сказала, что главным преимуществом сольной карьеры является возможность «раньше уйти с работы».

«Главный плюс сольной карьеры состоит в том, что как только ты закончил с планами на день, ты можешь тут же собраться и уйти домой. Ах да, и все бесплатные снэки достаются только мне», – рассказала певица.

Но это не значит, что карьера Соми целиком состоит из счастливых и радостных моментов. У такого стиля жизни есть и свои недостатки.

«Главный недостаток сольной карьеры – она не такая шумная и громкая. А еще мне бывает одиноко, потому что вокруг нет других участниц, которые могли бы сделать мне фотографии», – призналась Соми.

И тем не менее тенденция видна невооруженным глазом: айдолы потихоньку начинают покидать свои группы и отдавать предпочтение сольной карьере. Кто следующий?

Персоны и темы