Новости

Как из EXO ушел самый популярный участник

© Instagram / kriswu

После ухода из EXO Крис Ву (Kris Wu) вплотную занялся своей сольной карьерой, но работа в команде оставила значительный след в его жизни. В одном из недавних интервью музыкант рассказал о том, что изменилось со времен его участия в бойз-бэнде, а также поделился подробностями о своей личной жизни.

‡агрузка...

Все детство Крис провел со своей матерью; его родители развелись, когда будущий музыкант был совсем маленьким, а 10 лет спустя они с мамой переехали в Ванкувер.

«Я думаю, что я просто привык к этому. Я чувствую себя более независимым, а постоянное общение с мамой сделало меня более зрелым, я научился сам принимать решения», – рассказал Крис журналистам.

Парень не жалеет о случившемся: ведь никогда не знаешь, к чему могут привести, казалось бы, самые печальные события в твоей жизни.

Судьба привела Криса в EXO, и с этой группы началась музыкальная карьера айдола. Тогда Крис был готов абсолютно к любому опыту и впитывал в себя различные эмоции, словно губка. Музыкант признается, что до сих пор с теплом вспоминает эти дни, ведь работа в группе во многом повлияла на формирование его личности.

«Я думаю, это был такой своего рода опыт. Я очень ценю все это, хотя мы тогда переживали разные времена. Мне кажется, что без EXO я никогда бы не был тем, кто я есть сейчас. Это часть моей жизни, которую я беру с собой и двигаюсь дальше».

View this post on Instagram

🔥 just like that

A post shared by Galaxy Fanfan (@kriswu) on

Основной трудностью, с которой столкнулся Крис, начав музыкальную карьеру, стала ужасная нехватка времени из-за максимально загруженного графика:

«Это была самая большая проблема: наш график был очень напряженным, у меня вообще не было никакой свободы и возможности распоряжаться своим временем. А во-вторых, меня очень сильно беспокоило отсутствие творческой свободы. Я не мог создавать ту музыку, которую мне хотелось создавать».

После того, как Крис ушел из коллектива, он наконец-то обрел ту самую долгожданную свободу и возможность заниматься тем, что ему действительно по душе. Поэтому, несмотря на теплые воспоминания о работе с ребятами из бойз-бэнда, сейчас парень наслаждается сольной карьерой.

Персоны и темы