Новости

«Чистый заказняк» — массовые жалобы на онлайн-курс Оксаны Самойловой. Кто решил проучить жену Джигана?

Оксана Самойлова

Только Оксана Самойлова распиарила свой онлайн-курс по личностному росту и вот этому всему, как вдруг дело накрылось медным тазом. Сегодня многодетная мать опубликовала скрины с массовыми жалобами на её отдельный аккаунт с мастер-классом. Более того, инста-дива опубликовала скрин из телеграм-канала скандального блогера Антона Эс (Anton S), который призывал своих подписчиков жаловаться на бизнес-аккаунт Самойловой.

Несколько часов назад Оксана дополнила историю, сообщив, что недоброжелатели целиком снесли платежную систему её курса. То есть записаться на него никто больше не сможет. Жена Джигана подбодрила всех, кто успел оплатить онлайн-марафон, мол, все будет, как и обещалось.

Да уж, не самое удачное время! Дело в том, что Самойлова приобрела участок в элитном поселке Агаларов Эстейт. Ей активно нужно отбивать вложенные средства. Пока что это не представляется возможным по понятным причинам. К делу подключился сам Джиган. Рэпер опубликовал сторис: «Когда кто-то трогает вашу семью, можете смело таких мочить в сортире». Правда, публикация была очень быстро удалена. Тем не менее по Телеграм-каналам активно разлетелись скрины.

Сам Антон призвал подписчиков массово жаловаться и блокировать всех «инстацыган», которые продают свои марафоны и курсы в Instagram. Многие пользователи Сети поддержали инициативу блогера: «Абсолютно прав», «Согласна на все 100%», «Скоро подавятся от своих денег, везде уже лезут», «Так ей и надо. Голос скрипучий до невозможности. Я бы и основной инст заблокировала у Самойловой» и так далее.

Несмотря на все сложности Оксана с детьми отправилась на какую-то вечеринку. Многодетная мать старается не унывать! Напомню, ранее её упрекали в том, что она при помощи детей пытается продвинуть свой онлайн-курс.

А до этого инста-блогерша запускала собственный бренд косметики, вокруг которого тоже разгорелся скандал. Если кратко, Самойлову обвинили в плагиате на бренд Кайли Дженнер [дизайн косметических продуктов Оксаны подозрительно напоминал то, что выпускает 24-летняя Кайли — фирменный розовый цвет, оформление сайта, упаковка и т.д.]. Ей тогда пришлось срочно приостановить работу сайта. Что-то не везёт жене Джигана с её бизнес-начинаниями…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях