Новости

Оксана Самойлова обманывает людей, прикрываясь травмой дочери

© Instagram / samoylovaoxana

Оксана Самойлова в последнее время активно рассказывает о том, что она решила помогать женщинам, которые столкнулись с проблемами в жизни. Она даже взяла под свой контроль одну из девушек ради того, чтобы та смогла добиться успеха в карьере.

Вчера Самойлова сообщила о том, что в ее семье произошло несчастье, но решила рассказать полную историю о произошедшем только сегодня. Весь вчерашний вечер она рекламировала собственный курс по тому, как стать успешным человеком, и рассказывала об успехах девушки, с которой она сейчас работает.

В ближайшее время Самойлова планирует запустить платный марафон для всех, кто хочет самостоятельно построить карьеру и не планирует зависеть от мужей. Правда, ради прогрева аудитории она решила использовать то, что ее дочь Лея подвернула себе ногу, пока прыгала на кровати. Теперь малышке придется полтора месяца ходить с гипсом.

Фанаты недовольны тем, что Самойлова использует своих детей ради дальнейшего заработка. Более того, некоторые вспоминают историю развода Оксаны и Джигана, который не состоялся. Сразу после примирения супруги начали запускать совместные конкурсы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях