Новости

Чимину из BTS снова угрожают!

© PopularImages / Depositphotos.com

Поклонники BTS конечно же помнят про угрозу убить ЧиМина 16 сентября во время концерта в Форт-Уэрте. Но буквально вчера в соцсети появилась новая информация.

Пользователь Instagram под ником @Buljimic5 написал, что 5 сентября будет «отличным днем».

«Особенно после того, как я прострелю ЧиМину голову».

Аккаунт тут же был удален, что, впрочем, не остановило потенциального убийцу — сообщения с угрозой продолжали появляться в соцсети снова и снова.

«Сейчас мне только нужно решить, как я убью его: во время исполнения песни или когда их будут представлять. Думаю, во время представления будет проще, потому что он будет стоять спокойно. Но во время исполнения будет веселее: он упадет, рыдая, во время танца.  И все будут так сосредоточены на танце, что даже не заметят», — гласила запись в Instagram Stories.

До 5 сентября, когда BTS должны выступить в Лос-Анджелесе, осталось совсем немного времени, и Big Hit Entertainment придется приложить немало усилий, чтобы справиться со сложившейся ситуацией.

Судя по маникюру на фотографии, возможной убийцей участника BTS является девушка. В своем Twitter она также написала, что спрятала оружие на территории концертного зала.

В BH тут же поспешили успокоить ARMY:

«В независимости от подлинности угроз мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность участников группы».

Надеемся, что нарушитель скоро будет пойман и BTS смогут спокойно выйти на сцену.

Персоны и темы