Новости

Кто и почему хочет убить ЧиМина из BTS?

Несколько дней назад в интернете появилась анонимная угроза: одного из участников BTS, ЧиМина, грозились пристрелить во время концерта в Техасе.

«Я собираюсь пристрелить Чимина из Глок-19 в Форт-Уэрте 16 сентября, когда он будет петь ‘Serendipity’. Будет забавно посмотреть, как его безжизненное тело рухнет на пол», — написал потенциальный убийца.

Он также добавил, что Чимин «жив уже слишком долго» и отметил нацистские наклонности остальных членов BTS. Полиция Техаса тут же занялась расследованием.

«Мы знаем об угрозе Чимину, и мы занимаемся решением этого вопроса», — сообщили власти поклонникам BTS через Twitter

Свою реакцию на сложившуюся ситуацию высказали и в Big Hit Entertainment:

«В независимости от подлинности угроз мы сделаем все возможное и предпримем все необходимые меры, чтобы предотвратить действия, которые могут угрожать безопасности участников BTS и их поклонников».

В агентстве сообщили, что они уже не в первый раз сталкиваются с подобной ситуацией:

«В прошлом уже был подобный случай. Мы тщательную подготовились, и вопрос был решен без какого-либо инцидента. В этот раз мы снова планируем подготовиться и будем внимательно следить за ситуацией».

Внимание властей и музыкального агентства к проблеме привлекла поклонница BTS, под чьим постом и появился комментарий с угрозой.

«@VisitFortWorth, не могли бы вы переслать это сообщение с угрозой BTS в органы управления ‘Convention Center’, чтобы они могли принять меры и усилить безопасность? Любая угроза должна быть воспринята серьезно», — написала одна из ARMY под ником @TaehyungsBabe95

Надеемся, что в скором времени проблема будет разрешена, и парни смогут спокойно выступить на концерте. Шоу в рамках мирового турне «Love Yourself» запланировано на 16 сентября. Помимо Форт-Уэрта BTS выступят в Ньюарке, Чикаго и Гамильтоне, а также заедут в некоторые европейские города.

Персоны и темы
  • banner.png