Новости

Чимин вышел в прямой эфир, чтобы… поговорить и Тэхёне!

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS были вынуждены временно отменить свои концерты и приостановить репетиции, поэтому у парней освободилось много времени. Которое они, конечно же, решили посвятить любимым поклонникам. Парни стали очень часто публиковать новые посты в соцсетях и регулярно выходить в прямые эфиры. Например, совсем недавно LIVE-трансляцию устроил Чимин (Jimin), который поделился своими эмоциями по поводу происходящего, а заодно рассказал АРМИ о своих теплых отношениях с Ви (V).

Кажется, Чимин просто не может не упомянуть Тэхёна в разговоре, настолько сильна их связь. В этот раз айдол сказал, что Ви является его близким другом и ровесником.


«Возможно, Тэхён – единственный человек моего возраста, с которым у меня столько общих историй и воспоминаний», – добавил Чимин.

Конечно, музыкант не стал бы делиться с поклонниками всеми историями, которые связывают его и Тэхёна (это слишком личное), но про один эпизод из их жизни он все-таки рассказал. Парень выбрал «историю с дамплингами», о которой он даже спел со своим другом дуэтом в песне «Friends».

Все дело было в том, что Чимин хотел идти есть дамплинги после танцевальной практики, а Тэхён звал всех пообедать и только потом идти на репетицию. Такой пустяк стал поводом для разногласия.

«Эта была такая ерунда, но тогда мне казалось, что это очень серьезно. Так стыдно сейчас за это», – признался Чимин.

А вы смотрели прямую трансляцию Чимина? Какой момент понравился вам больше всего?

Персоны и темы