Новости

Ви и Чимин рассказали АРМИ про «историю с дамплингами» из песни «Friends»

© Instagram / bts.bighitofficial

Сейчас Ви (V) и Чимин (Jimin) из BTS – друзья не разлей вода. Но так было далеко не всегда. Чтобы стать такими близкими друзьями, которые могут доверить друг другу все тайны и проблемы, айдолам пришлось долго работать над своими отношениями. Об этом парни рассказали в своей новой песне, которая так и называется – «Friends».

Оглядываясь на все, через что они пришли за последнее десятилетие, парни написали композицию, которую исполнили дуэтом в новом альбоме группы «Map of the Soul: 7″. В тексте песне поклонники заметили одну строчку, которая привлекла их внимание.

«Каждое наше воспоминание – это уже фильм сам по себе / История с дамплингами была бы комедией»*

Фанаты долго упрашивали Тэхена и Чимина рассказать им эту историю, и Ви наконец-то поделился этим небольшим «секретом». Оказалось, что все мемберы разделились на 2 группы: тех, кто хотел идти есть после танцевальной практики, и тех, кто хотел есть во время танцев.

И, похоже, Ви и Чимин не были в одной команде. Тэхён признался, что таких небольших разногласий между ними были довольно много. Чаще всего проблемой становилась разница в характерах: Ви относился ко всему очень легко и спокойно, а Чимин был буквально зациклен на идеальных результатах. Какая уж тут еда во время тренировок!

Однако парни смогли преодолеть эти разногласия, принять друг друга настоящими, такими, какие они есть, и научиться ценить и понимать друг друга.

* «Our memories are each a movie on its own/The dumpling incident would be a comedy movie yeah yeah».
Дамплинги – обобщающее название для блюд из теста как шарики с начинкой или без

Новости партнёров