Новости

Чимин рассказал, почему он проплакал всю ночь после победы в Billboard Hot 100

© Twitter / BTS_twt

Все в группе «Бантан» знают, что зайчик Чимин (Jimin) — самое ранимое существо на планете, который может плакать из-за любых трогательных моментов в их жизни. Победа в рейтинге Billboard Hot 100 также сильно повлияла на него. Более того, событие совпало с днем рождения Чонгука (Jungkook), а это уже двойной повод для слез.

В ночь, когда стало известно о том, что BTS заняли 1 место в Billboard Hot 100 и их победу посчитали историческим достижением корейского бэнда, малыш Мочи плакал в 4 утра, поздравляя при этом своего друга Золотого Макнэ. ЧимЧим объяснил причину своих слез на пресс-конференции после случившегося.

«В тот момент мы были с Чонгуком вместе. Мы услышали эту новость о рейтинге и я плакал… Не мог остановиться, потому что был очень взволнован и счастлив»,

— поделился Чим.

Говорят, что «Бэнтаны» больше всего благодарны за этому победу лидеру Намджуну (Namjoon), который, по их словам, приложил больше всего усилий, чтобы бэнд не распался и зашел так далеко.

А настоящая причина непрерывных слез одуванчика заключалась в том, что он чувствовал, что эта награда была чем-то большим… Не просто очередной победой. Она доказала, какие титанические усилия должны были приложить BTS, чтобы оказаться на вершине эстрады.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы