Новости

Честные отзывы АРМИ о новой игре «BTS WORLD»

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Совсем недавно BTS выпустили свою собственную онлайн игру «BTS WORLD», доступную как для iOS, так и для Андроид. Уникальное приложение дает поклонникам группы доступ к 10 тысячам эксклюзивных фотографий и сотням клипов BTS. Более того, у АРМИ теперь есть возможность напрямую общаться со своими кумирами.

После релиза игра почти мгновенно возглавила топ самых популярных игр в App Store в 33 странах мира, а в Корее уже заняла 4 место по продажам.

«BTS WORLD» моментально захватила внимание АРМИ по всему миру и еще укрепила и без того невероятно прочные, почти семейные связи между фанатами группы. Поклонники BTS днем и ночью делятся своими впечатлениями от нового приложения, будучи не в состоянии оторваться от любимой игрушки.

Первое время, когда фанаты только начали осваивать интерфейс игры, многих чуть не хватил удар: согласитесь, очень здорово, но в то же время волнительно думать, что когда тебе внезапно приходит уведомление или входящий вызов, это просто Чимин (Jimin), которому захотелось поболтать по Face Time?

Впрочем, механизм игры оказался куда сложнее, чем ожидали нетизены. Самым сложным этапом прохождения уровней оказался математический подсчет различных статистических данных участников группы.

«Это я пытаюсь посчитать всю необходимую статистику, чтобы закрыть миссию, используя быстрые математические навыки, которых у меня нет!»

Казалось бы безобидная развлекательная игра превратилась в настоящий квест для фанатов группы.

Наш вердикт: быть менеджером популярной группы, пусть и онлайн – задача не из легких. Справляясь с ужасной нервотрепкой, самые смелые и сильные из АРМИ прокачивают самые неожиданные скилы. А хотелось просто поваляться на диване и посмотреть видосы с любимыми айдолами?! Ха!

«Я в бешенстве! Какого черта они смеют возражать, что сейчас их группа будет называться «Bangtan Boys»? Я их менеджер! Они что, правда думают, что могут оспорить мое право принимать решение?!»

Но несмотря на все трудности и переживания, связанные с новой игрой, большинство нетизенов были в полном восторге: ведь это отличная возможность целиком окружить себя к-поп культурой и еще лучше узнать о закулисной жизни BTS.

«Мы живем в мире, где можно слушать музыку BTS и одновременно играть в видео-игру BTS, а затем передохнуть, чтобы проехаться на своем Hyundai (спонсированным BTS) и посмотреть фильм о BTS. И в конце концов отправиться в кровать с своей плюшевой игрушкой BT21, мечтая о своем следующем концерте BTS».

А вы уже успели освоиться в «BTS WORLD»? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Персоны и темы