Новости

АРМИ смогут одевать своих любимцев в новой игре BTS WORLD

© Instagram / bts.bighitofficial

Уже больше месяца поклонники BTS готовятся стать их менеджерами в грядущей мобильной игре «BTS WORLD». Перед всемирным запуском приложения, который состоится 26 июня, разработчик игры представил подробный обзор многих функций игры.

«Представьте себе мир, в котором вы путешествуете во времени, чтобы стать менеджером самой большой группы мальчиков на планете. Будущее BTS в ваших руках», — гласит предпосылка.

Как и ожидалось из первоначального объявления, многоуровневая игра позволит АРМИ стать менеджерами BTS, контролируя все аспекты карьеры мальчиков, начиная с их 2012 года. При этом поклонники получат возможность выбрать название группы и их дебют.

Компания Netmarble также рассказала, что у пользователей будет возможность выбрать образ для семи участников Bangtan Boys, включая цвет волос, стиль одежды и фон. Фэндом, кажется, особенно взволнован перспективой одевать своих любимцев.

Некоторые были более заинтересованы в выборе стиля, чем в реальной сюжетной линии.

«Я игнорирую основную историю мира BTS и буду одевать Чимина (Jimin) в большие свитера», — прокомментировал фанат в Twitter.

Как сообщалось ранее, в дополнение к интерактивным инструментам, BTS WORLD также будет включать в себя более 10 000 эксклюзивных фотографий и закулисного контента, который игрок сможет разблокировать по мере прохождения этапов игры. У игры также будет свой собственный саундтрек.

Персоны и темы