Новости

Чен из EXO раскаялся перед АРМИ за письмо о свадьбе

© Instagram / exochenn

Чуть больше месяца назад Чен (Kim Jong-dae) из EXO написал для поклонников большое рукописное письмо, в котором сообщил о том, что его девушка забеременела и теперь он планирует жениться на ней. Для многих фанатов эта новость стала шокирующей, потому что они не знали даже о том, что айдол состоит в отношениях.

«Всем привет, это Чен. Я пишу, потому что у меня есть, что вам сказать. Я не знаю, с чего начать и очень нервничаю, но я хотел быть первым, кто скажет это моим фанатам», – так Чен начал свое письмо.

Письмо, которое потом стало поводом для скандала. Многие EXO-L разозлились на музыканта, а некоторые даже предложили вышвырнуть его из группы.

И буквально на днях парень написал для поклонников новое письмо. На этот раз с извинениями о том, что принес в их жизнь эту новость о свадьбе.

«Я боюсь, что могу причинить вам боль, если сформулирую что-то неправильно, но прежде всего я хочу извиниться перед всеми, кто ждал этого все это время. Я также хочу принести свои извинения EXO-L, которые, должно быть, были очень удивлены и озадачены внезапными новостями», – написал Чен.

Музыкант долго извинялся именно за то, что слова, которые он подобрал, чтобы сообщить фанатам эту новость, были не вполне точны, а поэтому могли задеть и ранить почитателей его творчества. Но айдол также от всей души поблагодарил и тех, кто в ответ писал ему слова любви и поддержки.

Ровно так же, как поклонники не ожидали увидеть в своей ленте первое письмо от музыканта, они не ожидали, что Чен неожиданно появится на горизонте с извинениями. Многие уже остыли и «простили» музыканта за то, что так долго держал такие вещи в секрете. Но большинство EXO-L были в настоящем ужасе: почему парню вообще приходится извиняться за такое?!

«Ты не сделал ничего плохого», – утешили Чена его самые преданные поклонницы в соцсетях.

Персоны и темы