Меню
Новости

Чем занимается новая жена Петрова после свадьбы?

Чем занимается новая жена Петрова после свадьбы?

Публика до сих пор не может отойти после новости о свадьбе Александра Петрова. Артист настолько быстро отвез избранницу в ЗАГС, что коллеги даже не успели глазом моргнуть. Спонтанность Петрова до сих пор обсуждают в Сети. Ведь никто так и не понял, почему артист повел под венец девушку, с которой знаком около месяца. При этом сам Александр, кажется, тоже не ожидал от себя такого.

Известно, что предложение Петров сделал без дорогого украшения. Он просто сорвал ветку, скрутив его в кольцо, и вручил избраннице. Возлюбленные были настолько окрылены любовь, что забыли про все тонкости процесса.

«Мы даже не успели ничего обсудить, а в загсе ее спрашивают: «Вы берете фамилию мужа?» Вика такая: «Да!» Сейчас она занимается переоформлением документов, скоро уже дадут новый паспорт»,рассказывает он.

Отметим, что после свадьбы девушка ведет себя скромно. Она не рассказывает публике о себе новые факты и редко публикует контент. Однако не так давно Виктория все же показала довольно пикантный момент из своей жизни – страстный поцелуй с Петровым! Видимо, чтобы публика понимала, чей теперь актер.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Фёдор Бондарчук назвал, кто, по его мнению, является лучшим актером современной России: им оказался не Петров ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров

Новости партнёров