Меню
Новости

Целовались в центре танцпола, не замечая никого: Петров с новой невестой отожгли на вечеринке

Целовались в центре танцпола, не замечая никого: Петров с новой невестой отожгли на вечеринке

Месяц назад Александр Петров неожиданно женился. С невестой актер был знаком совсем ничего, но это не помешало ему отправиться в ЗАГС. Свадьбу Петрова высмеивали многие коллеги по шоу-бизнесу (в том числе и Милославская) , а поклонники продолжали негодовать. Но несмотря на это Александр и Вика счастливы! Это он подтвердил на дне рождении тещи.

В социальных сетях появились кадры с праздника. На них можно заменить, как резво танцевали гости в кафе, а в углу стоял Александр Петров. Несмотря на то, что парень был в кепке и очках, узнать его было несложно.

«Тут про душевность, любовь, дружбу и семью», – подписала публикацию Виктория.

Александр не стеснялся новых родственников. Он утонул в любви. Парень целовался с возлюбленной прямо в центре танцпола. Эту страсть можно посмотреть у нас в Telegram. Вот это любовь! Отметим, что актер не стесняется своих чувств посвящает любовные посты Вике в соцсетях, называя ее чудом и мечтой.

«Она — лучшее что со мной было и будет», – сообщил Петров.

Счастья молодым!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Демонстрирует свою неразрывную связь: Виктория Антонова поделилась свежей фотографией с супругом Александром Петровым ⚡ Фёдор Бондарчук назвал, кто, по его мнению, является лучшим актером современной России: им оказался не Петров ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров

Новости партнёров