Новости

Часы за 1 миллион долларов! «Когда утром проснулся, понял, что часов нет» — откровения Николая Баскова о роскошной жизни

© Instagram / Николай Басков

Вчера Николай Басков стал приглашенным гостем в шоу Ивана Урганта. Это событие совпало с его юбилеем — артисту исполнилось 45 лет. Телеведущий решил поинтересоваться одним пикантным моментом…

Знаете, иногда в личных блогах артистов появляется какая-то публикация, а потом таинственным образом исчезает. То ли слив, то ли случайно опубликовали, то ли менеджеры позже посоветовали поскорее удалить компрометирующий контент — в общем, версий у таких явлений крайне много. Так, у Николая Баскова летом этого года промелькнула публикация с часами за 1 млн 200 тысяч долларов. Давайте не будем лишний раз бесить себя и переводить эту сумму в рубли…

© YouTube / Вечерний Ургант

«Ты это написал, а потом публикация удалилась. Мы верим, что ты сам явно не мог такое удалить…», — подколол Баскова Ургант. На что народный артист России спокойно ответил, что сам удалил публикацию, а также поведал интригующую историю.

«На дне рождения Игоря Крутого, там был сам основатель фирмы Джейкоб [основатель бренда «Jacob & Co» — Джейкоб Арабо]. Наш Яша! Его часы по всему миру, очень популярный бренд. Была такая вечеринка, что стеснение пропало, и градус был повышен…», — начал объяснять Басков. Ургант тут же его прервал: «То есть ты снял с него часы». Певец продолжил увлекательный рассказ.

«Да не снимал я с него часы. Я просто посмотрел и говорю: «Боже, какие часы! Это новые?». А он спрашивает: «Нравится?». Я попросил хотя бы померить. И тут Крутой говорит: «А че, подари ему часы. У Баскова скоро юбилей»«, — вот такой историей поделился исполнитель хита про «натурального блондина».

В общем, заимел Николай в свою галерею снимок с этими часами. Снял и отдал владельцу. Тот объяснил, что не может сейчас ему их подарить из-за документальной волокиты (оформление всяких бумаг для вывоза дорогостоящего подарка за границу). Всё будет, но чуть позже.

«Само ощущение, что у меня были такие дорогие часы на руке, — мне было приятно. Я зафиксировал. Снял на видео. И как-то решил поделиться этим с миром в Instagram. А когда утром проснулся, я понял, что часов нет. Я ведь приеду в Россию, все будут просить показать эти часы», — объяснил удаление публикации Басков.

Что характерно, певец до сих пор не получил подарок! Ох, яркий получился выпуск с Николаем Басковым. Я уже написал статью про то, как он внезапно сцепился с Дмитрием Хрусталевым. Там были ещё другие, не менее интересные откровения…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях