Новости

Чарли Пут спел про измену Селены Гомес

© Instagram / charlieputh, selenagomez

Еще задолго до истории с Джастином Бибером (Justin Bieber) и The Weeknd Селене Гомес (Selena Gomez) приписывали роман с Чарли Путом (Charlie Puth). Долгое время музыканты скрывали свои отношения, но в конце концов Чарли признался, что их совместный трек «We Don’t Talk Anymore» действительно рассказывал об их недолгом романе.

‡агрузка...

Некоторое время спустя Чарли выпустил новый трек с говорящим названием «I Warned Myself» («Я предупреждал себя»). Фанаты были уверены, что речь в песне идет именно о Селене.

Парень никак не прокомментировал эти догадки, но рассказал в одном из интервью, что причиной их разрыва с Селеной стала ее влюбленность в Джастина.

Следующим треком Чарли стала песня «Mother», тоже, вероятнее всего, посвященная его бывшей девушке. Тогда музыкант даже выложил в сеть видеозапись, на которой он играет новую мелодию на фортепиано. Поклонников потрясла новая прическа Чарли: казалось, что парень делает все возможное, чтобы стать копией Бибера и вернуть Селену.

Сейчас Чарли наконец-то решил поставить жирную точку в этой истории и выпустил заключительный трек из этой «трилогии» под громким названием «Cheating On You».

О чьей именно измене поет Чарли? О том, что Сел ушла от него к другому? Или парень признается, что и сам испытывал влечение к другим девушкам, пока встречался с певицей?

Например, в песне есть такие строчки: «Я думал, что будет лучше, если я найду себя кого-нибудь еще, но когда я прикасаюсь к ней, мне кажется, что я изменяю тебе» (I thought that I’d be better when I found someone new But when I touch her, I feel like I’m cheating on you).

Похоже, речь идет о том, что несмотря на то, что между ним и Селеной все давным-давно кончено, парень никак не может смириться с одинокой жизнью без любимой:

«Почему я убежал от тебя? Ведь твоя любовь была для меня всем*».

Впрочем, чтобы избежать личных вопросов касательно этой песни, Чарли решил обезопасить себя и поместить предупреждающую надпись перед клипом на свою новую песню.

«Это песня не о человеке. Она о чувстве, которого я никогда не испытывал».

*Why did I run away, run away, run away?
Oh, your love was everything, everything, everything