Новости

Чарли Пут жалеет о расставании с Селеной Гомес

© Instagram / charlieputh, selenagomez

В среду Чарли Пут (Charlie Puth) выложил свой новый сингл «I Warned Myself» («Я предупреждал себя»). Фанаты музыканта уверены, что таинственная девушка, о которой поется в песне – это Селена Гомес (Selena Gomez).

Тем более, что у Чарли уже есть хиты, посвященные его бывшей девушке. По крайней мере, по всемирной паутине долгое время ходили слухи о том, что они встречаются. В то же время дуэт выпустил сингл «We Don’t Talk Anymore» («Мы больше не разговариваем»).

И только два года спустя, во время одного из своих интервью, Чарли признался в том, что они с Сел действительно были вместе какое-то время, и что причиной их расставания стала ее любовь к Джастину Биберу (Justin Bieber).

View this post on Instagram

“I Warned Myself” Official Video. Link in bio.

A post shared by Charlie Puth (@charlieputh) on

Похоже, парень все еще не смог преодолеть боль от разрыва с Селеной (или, скорее, осознать, что она предпочла ему кого-то другого?), поэтому решил выместить всю свою злобу и разочарование в новой песне.

«Все девушки в клипе выглядят точь-в-точь как Селена», – написала одна из поклонниц Чарли, уверенная в том, что в новой песне речь идет именно о Сел.

Сингл «I Warned Myself» рассказывает о неудачных отношениях, а строки «Я предупреждал себя, что не стоит играть с огнем, но я могу с уверенностью сказать, что буду делать это снова» («Warned myself that I shouldn’t play with fire, I can tell that I’ll do it one more time») идеально описывают чувства Чарли к Селене.