Новости

Бывший продюсер «Тату» — о солистках: «Омерзительное предательство»

© Instagram / t.a.t.u._fanpage

На днях экс-участницы группы «Тату» официально объявили о воссоединении. Причем Юля Волкова и Лена Катина порадуют поклонников не только старыми треками, но и новым сериалом про «Тату». Однако их планам активно пытается помешать Сергей Галоян, который является автором всех хитов девчонок. Мужчина запретил Волковой и Катиной использовать его треки. Таким образом Сергей хочет проучить «Тату» за отказ от сотрудничества с ним.

Галоян считает, что концерт может вовсе не состояться. Ведь «Тату» будет сложно что-то показать публике без старых полюбившихся композиций. Кроме того, мужчина назвал поведение команды крайне омерзительным.

«Я не знаю, что должно произойти, может, другой стороне стоит вести себя адекватнее. Эта ситуация показала, что ради денег даже самые важные для тебя люди готовы пойти на омерзительное предательство. Имен называть не буду», — заявил Сергей.

Напомним, что конфликт с девочками у Галоян произошел несколько месяцев назад. Мужчина хотел организовать трибьют группы. Однако за пару дней до мероприятия Лена Катина и Юля Волкова начали звонить всем артистам, заявленным на концерте, и отговаривать их от выступления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях