Новости

Бывшая девушка Ярослава Андреева чуть не покончила с собой из-за него

© StarHit
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время тикток-хаусы в России не развиваются, да и в целом многие артисты перебрались в другие государства, так как их основная социальная сеть перестала работать в РФ. Например, Ярослав Андреев переехал в США вместе со своими подопечными, в том числе с Даней Милохиным. Однако дело и там не пошло.

Стоит отметить, что последние шесть лет Ярослав состоял в отношениях с Ирой Блан. Девушка была в тикток-хаусе «эльфа-торговца», а еще она сильно младше продюсера. В отношениях пары все было прекрасно, они даже неофициально обменялись кольцами и называли друг друга мужем и женой.

Но недавно отношения дали трещину. Пара пошла к психотерапевту, где Ярослав сказал, что хочет расстаться с Ирой, потому что она недостаточно популярная, слишком мало зарабатывает и не очень красивая и успешная.

На фоне всего этого супруги стали ругаться, а еще Ира признавалась, что Ярослав уничтожал ее морально, и она даже думала покончить с собой. Более того, Ярослав уволил Иру из тикток-хауса и заявил, что оставит только успешных людей и будет пересобирать проект.

Новости партнёров