Новости

Бывшая девушка Чонгука подвергается преследованиям фанатов BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Все АРМИ до сих пор помнят скандал, возникший на почве встречи Чонгука (Jungkook) из BTS и девушки из тату-салона. Казалось бы, все сплетни наконец-то утихли и можно спокойно идти дальше, но нет. Инсайдер сообщает, что «бывшая» девушка айдола все еще подвергается нападкам хейтеров.

‡агрузка...

www.allkpop.com

В сентябре этого года Big Hit Entertainment отрицали любую связь певца с Ли Миджу. Однако поклонники продолжали настаивать на том, что между молодыми людьми что-то есть, после того, как их фото появились в Интернете. И девушка, и сам певец также отрицали слухи, но фанаты не хотели слушать. Позже Ли Миджу лично опровергла слухи и рассказала о преследовании, которое началось с тех пор, как сплетни попали в заголовки газет.

22 октября знакомая девушки дала интервью, где рассказал, что та невероятна напряжена в последнее время. Вся эта грязная история с Чонгуком заставила ее бояться о сохранности собственного здоровья.

«Я думаю, это удивительно, что она не покончила с собой. Они полностью истощили ее и ругаются на нее за вещи, которые даже не подтвердились. Я думаю, что правильно видеть их не злыми комментаторами, а преступниками. Дело в том, что обычные люди — не знаменитости, такие как мы, могут думать о плохих вещах. Я надеюсь, что есть меры для борьбы с этим», — добавил инсайдер.

Надеемся, что в скором времени ситуация разрешится и Ли Миджу больше не придется прятаться.

Персоны и темы