Новости

Вся правда о романе Чонгука с девушкой из тату-салона!

Instagram/bts.jungkook
Прошёл слух, что участник корейского бойз-бенда BTS Чонгкук (Jungkook) встречается с девушкой, работающей тату-мастером в одном из самых элитных салонов. Корейская поп-звезда – не единственный из кумиров миллионов, кто его посещает. Придя делать очередной рисунок, кто-то решил, что Чонгук набил инициалы этой девушки. Зовут ее, кстати, Ли Миджу.
www.allkpop.com
Менеджер тату-салона решил заступишься за свою сотрудницу. Объяснил, что к ним ходит очень много знаменитостей, и он точно знает, какие тату они делают. Это его работа. У Чонгука инициалов Ли Миджу нет – это он может сказать со стопроцентной гарантией. Но, к сожалению, вместо того, чтобы успокоить поклонников BTS, менеджер салона их только разозлил. Между ними возник спор, делал всё-таки Чонгук тату или нет. По причине разгоревшегося скандала владелец салона пригрозил менеджеру увольнением.
«Только потому, что я сказал, что Чонгук не сделал свою татуировку здесь, я рискую быть уволенным. Я получаю много сообщений на мои личные учетные записи в социальных сетях», – высказался мужчина.
Но менеджера всё-таки уволили. Владелец салона объяснил это тем, что Чонгук, Ди Миджу и персонал – друзья. А уже бывший менеджер салона ничего не знал, поэтому и запутал всех поклонников.
И тут сама Ли Миджу не выдержала и решила высказаться, чтобы расставить все точки над «i», потому что понимает: из-за случившейся ситуации страдают не только она и Чонгкук, но и их близкие.
«Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что слухи о том, что я встречаюсь с Чонгуком или о том, что набила ему свои инициалы, не соответствуют действительности. Мы просто близкие друзья, и я приношу свои извинения», – написала Ли Миджу
Почему она не рассказала об этом раньше, спросите вы? Девушка попросту не думала, что слухи об их романе с Чонгуком кто-то воспримет всерьёз. Для неё и так было очевидным, что это неправда. В любом случае, хорошо, что она рассказала об этом сама, пусть и позднее, зато теперь поклонники Чонгука могут быть спокойны.

Персоны и темы