Новости

Бывает ли дружба между мужчиной и девушкой? Селена Гомес знает ответ!

© Instagram / Selena Gomez

Можно бесконечно спорить на тему, существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Мы подобрали пример настоящей крепкой и редкой дружбы среди знаменитостей. Селена Гомес (Selena Gomez) и Дэвид Генри (David Henrie) знакомы с детских лет, работали вместе, и теперь они не разлей вода. И пусть СМИ полагают, что это не просто дружба, сами знаменитости уверяют: между ними теплые отношения без намека на романтику.

‡агрузка...

View this post on Instagram

Ahh, just me, my muscle, and Selena…

A post shared by David Henrie (@david__henrie) on

Напомним, что на днях звезды объявили, что готовят перезагрузку сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Однако не только ностальгия по старым добрым временам воссоединила две знаменитости. У Селены и Дэвида крепкая дружба, далеко выходящая за пределы съемочной площадки. По словам Генри, Селена даже познакомился со его дочерью Пиа (Pia), которая родилась в марте.

 «Мы действительно были семьей, мы очень любили друг друга. Мы хорошо дружим со всеми актерами сериала, но с Селеной я очень близок», — признался Генри.

Эта близость — то, чем они не стесняются делиться со своими поклонниками с момента окончания шоу. В апреле 2017 года Гомес присутствовал на свадьбе Генри с Марией Кэхилл (Maria Cahill), а в 2018 году они провели День Независимости вместе в Дисней. Согласно Teen Vogue, в 2018 году телевизионные братья и сестры также отдыхали вместе в Италии.

Кажется, что эти двое сделали возможным дружбу между мужчиной и девушкой. Совместное участие в перезагрузке — отличный способ доказать это еще раз.