Новости

Бывает ли дружба между мужчиной и девушкой? Селена Гомес знает ответ!

© Instagram / Selena Gomez

Можно бесконечно спорить на тему, существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Мы подобрали пример настоящей крепкой и редкой дружбы среди знаменитостей. Селена Гомес (Selena Gomez) и Дэвид Генри (David Henrie) знакомы с детских лет, работали вместе, и теперь они не разлей вода. И пусть СМИ полагают, что это не просто дружба, сами знаменитости уверяют: между ними теплые отношения без намека на романтику.

Напомним, что на днях звезды объявили, что готовят перезагрузку сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Однако не только ностальгия по старым добрым временам воссоединила две знаменитости. У Селены и Дэвида крепкая дружба, далеко выходящая за пределы съемочной площадки. По словам Генри, Селена даже познакомился со его дочерью Пиа (Pia), которая родилась в марте.

 «Мы действительно были семьей, мы очень любили друг друга. Мы хорошо дружим со всеми актерами сериала, но с Селеной я очень близок», — признался Генри.

Эта близость — то, чем они не стесняются делиться со своими поклонниками с момента окончания шоу. В апреле 2017 года Гомес присутствовал на свадьбе Генри с Марией Кэхилл (Maria Cahill), а в 2018 году они провели День Независимости вместе в Дисней. Согласно Teen Vogue, в 2018 году телевизионные братья и сестры также отдыхали вместе в Италии.

Кажется, что эти двое сделали возможным дружбу между мужчиной и девушкой. Совместное участие в перезагрузке — отличный способ доказать это еще раз.

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях