Новости

Селена Гомес и Дэвид Генри готовят перезагрузку сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) и Дэвид Генри (David Henrie) готовятся к перезагрузке проекта «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Знаменитости, как всегда, исполнят главные роли.

‡агрузка...

«У нас с Селеной перезагрузка. Мы сидим и постоянно говорим о проекте. У нас уже есть целый дубль», — рассказал Генри в недавнем интервью ET Live.

Напомним, что Селена Гомес, Дэвид Генри и Джейк Т. Остин (Jake T. Austin) снялись в роли трех братьев и сестер-волшебников, чьи родители владеют магазином сэндвичей в Нью-Йорке. Премьера шоу состоялась в 2007 году и длилась четыре сезона. По завершении проекта ребята остались хорошими друзьями. Генри признался, что был очень близок с Селеной все это время.

По словам Генри, «тетя Селена» уже познакомилась с малышкой Пией (Pia) и подарила ей подарки, в том числе «маленький свитер».

View this post on Instagram

Wizard of Waverly Place ❤

A post shared by Волшебники из Вейверли Плэйс (@_.wizards_of_waverly_place._) on

Актер поделился некоторыми моментами нового сезона.

«Мы хотим начать шоу несколькими годами позже — начать их в худшем месте, которое когда-либо было в этой серии, и дать им прекрасную красивую линию воссоединения. Алекс станет своего рода модельером, Макс все еще будет управлять магазином, а у Джастина к этому времени уже появится семья»,— рассказали актеры поклонникам.

Похоже, будет интересно – ждем!