Новости

Был ли алкоголь в крови погибшей Софии Конкиной?

© Facebook / konkinasofia

24 сентября стало известно, что дочь артиста Владимира Конкина погибла. София умерла в результате утопления. Сообщается, что девушка пошла в фитнес-клуб Jump поплавать. Оттуда ее увезли в реанимацию. Софию пытались откачать, однако попытки были тщетны.

Родственники погибшей не понимают, как она могла утонуть, поскольку София умеет хорошо плавать. Управляющая фитнес-центра заявила, что в день прихода Софии в бассейн от нее пахло алкоголем. Кроме того, ее рвало красным вином, а в сумке погибшей нашли штопор и пробку. Действительно ли была пьяна София, рассказала директор Владимира Конкина.

Елена Переселени прокомментировала смерть Софии. Она заявила, что созванивалась с юристом. По ее словам, в крови девушки не нашли следов алкоголя.

«Сейчас ничего не известно, ничего. Будет справка на руках, и будут разговоры. Потому как сейчас был звонок от этих медэкспертов и она сказала: «Не обнаружен алкоголь в крови». Я передам потом сведения. Сейчас больше ничего не говорю»,

— заявила девушка.

Отметим, что на теле погибшей не обнаружили следов насильственной смерти или травм.

Сейчас следствие занимается делом Конкиных. Бассейн, в котором утонила София, тщательно проверяют. Правоохранители не исключают, что услуги, оказываемые фитнес-центром, могут не отвечать требованиям безопасности.

Подпишись на нас в Яндекс Новости