Новости

Бузову выгнали из МХАТа: «Спектакля не будет»

© ВКонтакте / Ольга Бузова

В начале этого лета Ольга Бузова попробовала себя в новой роли. Девушка вышла на сцену театра МХАТ имени Горького. Звезда приняла участие в постановке «Чудесный грузин». Спектакль вызвал большой резонанс в сети. На днях стало известно, что театр решил повторить успех и продлил контракт с Ольгой Бузовой еще на один сезон. Однако сегодня выяснилось, что теледиве не суждено больше выйти на сцену.

Ранее предполагалось, что Ольга вновь сыграет Бэллу Шанталь в начале осени. Сейчас же художественный руководитель МХАТа Захар Прилепин опроверг эту новость. Он заявил, что сотрудничать с Ольгой они больше не будут.

«Спектакля не будет. Ни в сентябре, ни, возможно, даже в октябре. Решение Боякова. Это канун выборов. Этому уделяется слишком серьезное внимание, в том числе и моими политическими противниками. Я с ним даже не советовался на эту тему, просто слышал, что он решил спектакль перенести. Просто убрали эту тему и все», — признался Прилепин.

Напомним, выбором Ольги Бузовой в качестве актрисы были недовольны многие. На руководство театра посыпались хейт и обвинения. Большинство раскритиковали Эдуарда Боякова, который выбрал такую непрофессиональную актрису.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях