Новости

А не слишком? Бузова выложила жаркое фото топлес

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова – одна из тех звёзд, для которых интернет и ежедневная публикация многочисленных фотографий – это неотъемлемая часть жизни девушки. Она делится со «своими людьми» практически всем: завтраком, обедом и ужином, расписанием дня, проблемами и радостями, а также не скрывает моменты, во время которых ей плохо. Например, в деталях описывает фолловерам причины расставания с Давидом Манукяном.

Ольгу не зря называют королевой образов. Иногда она появляется перед подписчиками в невообразимых, роскошных луках, которые специально тщательно готовит для каждого светского события. Однако, в последнее время дива перестала заморачиваться с пышными нарядами и всё чаще начала публиковать снимки в купальниках и в нижнем белье.

На последнем опубликованном кадре Бузова переплюнула даже себя и сделала публикацию топлес. Девушка прикрыла голую грудь телефоном и чашкой кофе в руке, но села в эротичную позу, которая позволила зрителям разглядеть её нижнее белье. Многие осуждают Ольгу за распущенность, но часть фанатов видит в этом красоту, изящество и причастность к искусству. «Оля никогда не пересекает грань. Красотка», «Смотрю как-то даже стыдно. А что руки не убрала? Тогда бы ещё больше лайков собрала», — спорят о фотографиях в сети.

Новости партнёров