Новости

Бузова устроила истерику из-за травли на «Ледниковом периоде»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова, тренирующаяся в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, пожаловалась на то, что их последнее выступление под композицию Филиппа Киркорова «О любви» не понравилось судьям. На сей раз пара представила номер по мотивам фильма «Экипаж», раскрывая трогательную историю любви, однако, жюри не покорили ни эмоции, ни сложность выполненных элементов.

© ВКонтакте / Ольга Бузова

«Да, я очень расстроилась из-за оценок, мне было обидно, я этого и не скрывала, вернее, я не поняла, почему именно за наш “Экипаж” такой низкий балл. Мы очень сильно старались и готовились, но так решили наши судьи, и мы с ними не оспариваем оценки никогда. А когда я увидела реакцию всех людей, кто смотрел эфир, когда я почувствовала, насколько вы разделили мои эмоции по этому номеру»,

— откровенно высказалась Ольга.
© ВКонтакте / Ольга Бузова

Киркоров также поддержал свою давнюю приятельницу и с недоумением отреагировал на низкие оценки судей.

«Грация, пластичность, женственность, мастерство. Весь танец прекрасно передал настроение фильма “Экипаж”. Просто восторг!»

Поклонники певицы заявляют, что над Бузовой просто насмехаются. По мнению зрителей, жюри устроили девушке травлю, чтобы показать, что ее таланты не годятся для ТВ и в который раз принизить влиятельность персоны, ведь как иначе объяснить низкие баллы за все выступления?

© Instagram / dmitry_solovyev

Подпишись на нас в
Персоны и темы