Новости

Бузова удалила Киркорова после истерики на «ЖАРЕ»

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова всячески старалась «держать марку» после тысячи вопросов о Даве на «ЖАРЕ» от Собчак, но невозмутимый комментарий Филиппа Киркорова о том, что «Бузова тоже уже с другим» окончательно добил девушку и заставил ее манерно выбежать с церемонии. Кажется, Киркоров так и не попросил прощения у своей подружки, ведь она решилась на самое страшное: удалила его из фолловеров Instagram, а социальные сети, как мы знаем, для Бузовой играют очень важную роль в жизни (тому могут служить подтверждением сотни ежедневных stories в аккаунте дивы).

«Все уже поняли, что он давно выбрал Даву», «Он же сказал Собчак, что Дава платит ему не деньгами, а чем-то ДРУГИМ. Дружба с Бузовой теперь не актуальна», — подшучивают над ссорой знаменитостей в сети.

Напомним, на музыкальной премии «ЖАРА» Ксения Собчак активно провоцировала свою соведущую на эмоции, обсуждая ее разрыв с Давидом Манукяном. «Ля ты крыса», — ответила экс-участница «Дома-2» Ксюше Собчак после долгой паузы в беседе. Киркоров постарался держать нейтральную позицию в накаляющейся обстановке, однако, все же довел до слез Ольгу. «Ну что, ты тоже не без греха. Ты тоже с другим», — выпалил он Бузовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях