Новости

Снова ноет! Ольга Бузова обратилась к женщинам, которые спят с чужими мужчинами

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова может гордиться успехом в некоторых сферах своей карьеры. Однако она до сих пор не может похвастаться своей личной жизнью. Так, она развелась с супругом Дмитрием Тарасовым, который, по ее словам, изменил ей. А после закрутила роман с Давидом Манукяном и снова, по ее версии, мужчина ей не был верен. Кстати, оба мужчины отрицают то, что «ходили налево».

Бузова начала вести собственный подкаст на «Яндекс. Музыке», где общается с мужчинами и обсуждает их отношения с женщинами. В очередной раз она вспомнила своих неверных мужчин и обратилась к женщинам, которые ложатся в кровать с занятыми людьми.

«Какого черта вы ложитесь в постель с женатым мужчиной! Ответьте мне кто-нибудь!» – заявила Ольга. Такая реакция у Бузовой последовала после рассказа хирурга Михаила, который не стесняется того, что изменяет своей супруге. Он является сексоголиком и за день может переспать сразу с тремя женщинами.

Сама Ольга, кстати, говорит о том, что она не сможет завести роман с женатым человеком. Она неоднократно подчеркивала, что была всегда верна своим возлюбленным и не планирует отступать от своих принципов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях