Новости

Бузова о печальных отношениях: «Когда-нибудь напишу книгу «Как оправдать мужчину». Я чемпионка по этому»

© Instagram / buzova86

Кажется, Ольга Бузова до сих пор не может отойти от расставания с Давидом Манукяном. В последнем выпуске программы «Бузова шоу» теледива сделала громкое заявление.

На днях певица запустила собственное «Бузова шоу». В нем девушка узнает мужскую точку зрения на отношениях. Первым гостем откровенного проекта стал аферист Бультазар Гайдн-Прохоров. Мужчина провел за решеткой пять лет за мошенничество и хищение. Он признался, что изначально носил менее пафосное имя. Ольга Бузова была крайне удивлена, что аферист решил отказаться от выбора родителей. Однако теледива отметила, что с пониманием относится к поступкам людей.

«Я вообще могу выпустить книгу по оправданию поступков всех людей в этом мире, а мужчин тем более! Девчонки, реально, я когда-нибудь напишу книгу «Как оправдать мужчину». Я просто, мне кажется, чемпионка по этим моментам», — вдруг заявила девушка.

Во время шоу Бультазар также заявил, что мужчина не должен раскаиваться в своих поступках. Такое заявление Ольга восприняла остро.

 «С чего вы взяли?! Это звучит дико!» — выкрикнула Бузова.

Напомним, несколько лет назад Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен потребовал Ольгу вернуть ему роскошный Mercedes за несколько миллионов рублей. А в начале этого года теледива рассталась с блогером Давидом Манукяном. Она обвинила его в изменах и в том, что Дава поднимал на нее руку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях