Новости

Бузова не помогла! Дава проиграл Лазареву в «Танцах со звездами»

© Instagram / Сергей Лазарев, Давид Манукян

Вот и закончилось шоу «Танцы со звездами». За первое место сражались семь пар, которые каждую неделю демонстрировали свой профессионализм и стремление к новым достижениям. Победу в 12 сезоне одержали Сергей Лазарев в паре с танцовщицей Екатериной Осиповой. Артисты набрали больше всего баллов не только от членов жюри, но и телезрителей. И даже Давид Манукян, который имел большой опыт в бальных танцах, не смог обойти Лазарева. Не помогла Даве и колоссальная поддержка Ольги Бузовой, которая несмотря на расставание, поддерживала своего экс-возлюбленного и призвала своих подписчиков отправлять за него смс.

Первым Сергея Лазарева поздравил его сын, который присутствовал на каждом выступлении и записывал баллы, которые получал отец. У себя в Instagram счастливый Лазарев опубликовал видеоролик с кубком победителя.

 «Да! Мы победили!» — написал он в stories.

Сам Лазарев отметил, что проект давался ему достаточно сложно, он не мог запомнить движения и из-за постоянных тренировок не виделся с семьей. Кроме того, во время шоу он даже сбросил лишние килограммы.

А за кого болел ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях