Новости

Какие последние слова Ольга Бузова сказала Давиду после разрыва?

Давид Манукян и Ольга Бузова

В начале этого года стало известно, что Ольга Бузова и Дава расстались. Девушка опубликовала грустный пост у себя в Instagram, в котором эмоционально рассказала, что произошло в их паре. Ольга также намекнула на измены и насилие со стороны Манукяна. После этого девушка окуналась в работу и никак не комментировала происходящие. Давид тоже не обсуждал эту тему с прессой и был погружен в шоу «Танцы со звездами».

Сегодня теледива решила нарушить молчание и перешагнуть через свою гордость. Несмотря на боль, которую принес ей Дава, Ольга решила его поддержать в борьбе за победу в шоу. Она призналась, что все равно испытывает теплые чувства к экс-возлюбленному и не винит его в разрыве союза, отметив, что виноваты оба.

«Два года я была верна, предана, любила одного мужчину, хотела до конца и навсегда, поддерживала, дарила свою любовь, ласку, заботу, внимание… Для меня он стал очень родным человеком», — неожиданно для поклонников заявила теледива.

Если сначала Ольга призывала своих подписчиков отписывать от Давида, то теперь она просит их голосовать за пару Давы и Дарьи в шоу «Танцы со звездами». Бузова отметила, что будет счастлива, если он победит.

«Я надеюсь, что ты будешь счастлив», — заключила Ольга.

Поступок достойный уважения! А как ты считаешь?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях