Новости

«Перестала принимать антидепрессанты» — Татьяна Лазарева раскрыла истинную причину развода с Михаилом Шацем

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева решила вновь вспомнить о теме развода с Михаилом Шацем и сообщила, что это произошло из-за её нестабильного психологического состояния. Многие годы телеведущая плотно сидела на антидепрессантах. Был заметен результат, но однажды Лазарева внезапно осознала, что вполне может обойтись и без таблеток. И резко бросила так называемую «терапию». Если кто-то не знает, нельзя резко бросать начатый курс, поскольку это грозит ухудшением состояния. По сути, вы подсадили организм на таблетки, он привык к ним, а потом резко взяли и перестали ему их поставлять.

Вот, что говорит Татьяна Лазарева:

«Принимаю антидепрессанты в небольшой дозе, потому что у меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем».

Развод звездной пары шокировал общественность. С другой стороны, если даже Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись, чего уж удивляться? Несмотря ни на что, Лазарева и Шац смогли сохранить дружеские отношения ради общих детей: сын Степан (ребенок телеведущей вне брака), дочери Софья и Антонина.

«За 20 лет не было романов на стороне. Считаю, что одно закончилось, другое началось. Миша тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, не вижу в этом смысла. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — рассказала Лазарева.

А вот Михаил Шац высказывался не особо охотно о разводе: «Вся семейная жизнь — это сборище компромиссов, и этот предел наукой еще не изучен. Наши отношения с Татьяной — пример такого компромисса. 20 лет брака очень изменили нас обоих. Мне сложно в нескольких словах охарактеризовать то, что у нас сейчас происходит. Могу лишь сказать, что это еще развивающаяся история».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях