эксклюзивНовости

Стало известно, что ждет Моргенштерна в России после его возвращения

© Instagram / morgen_shtern

Сейчас Моргенштерн находится в ОАЭ. Он там отдыхает и проводит время со своей супругой Диларой. Правда, есть версия, что рэпер уехал из России, так как его творчеством заинтересовался Следственный комитет, а его глава всерьез обсуждает композиции Моргенштерна и говорит о том, что парень распространяет запрещенные вещества в Сети.

Мы решили поговорить с коллегой Моргенштерна по шоу-бизнесу певицей Ольгой Стукаловой, и узнать ее мнение по поводу того, стоит ли Алишеру сейчас приезжать в Россию. «Я думаю, что Алишеру в настоящий момент не стоит возвращаться в страну. В последнее время очень сильно кипят страсти вокруг «неугодных», эпатажных и не вписывающихся в концепцию власть имущих артистов.

Возможно, когда страсти утихнут, или все будет решено в кулуарах, то Моргенштерну можно и возвратиться. В настоящее время артист живет не одними концертами. У него мега популярность! Он также может писать свои новые песни и снимать клипы, при этом получая гонорары за прослушивания и просмотры. К тому же за границей очень много площадок, куда его с удовольствием позовут, для русскоязычных туристов. Также его ресторан и салон красоты могут работать и без его участия. 

Возможно, денежный поток станет меньше из-за рекламных контрактов, но это, я считаю, не сильно отразится на его кармане и популярности. Так что для него будет лучше провести зиму в более тёплом климате», – заявила Стукалова в разговоре с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях