Новости

Будет невыездным: Климова набросилась на Петренко из-за неуплаты алиментов

© Instagram / klimovagram

Екатерина Климова по праву считается одной из самых ярких актрис в российском кинематографе. Но личная жизнь знаменитости никак не клеится. Артистка была три раза замужем, но все союзы распадались по разным причинам.

В 2003 году Екатерина познакомилась с Игорем Петренко на съемках проекта «Лучший город Земли». В декабре 2004 года они официально оформили свои отношения. Их союз просуществовал почти 10 лет, за это время артисты успели родить двух сыновей — Матвея и Корнея. После развода Екатерина живет в коттедже в Подмосковье, также Петренко оставил ей московскую квартиру.

Общественность была уверена, что Екатерина и Игорь разошлись на мирной ноте, но как бы не так. Климова заявила, что Петренко задолжал детям 360 тысяч рублей. В мае звезда начала судебные разбирательства, но пока что так и не достигла нужного ей результата. Она пригрозила, что если Игорь не расплатиться в ближайшее время, она приложит максимум усилий, чтобы его не выпускали за границу.

14 ноября состоится судебное заседание, где экс-супруги будут решать вопрос по поводу алиментов. Ни Екатерина, ни Игорь не дают комментарии по этому поводу.

К слову, сейчас Петренко состоит в браке с актрисой Кристиной Бродской. Пара воспитывает трех девочек — Софию-Каролину, Марию и Еву. Климова была в браке с актером Гелой Месхи, у них родилась дочь Изабелла (Белла), но в 2019 году они развелись. Инициатором развода выступила Екатерина.

Новости партнёров