Новости

Будет горячо! Бузова снялась для Playboy

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова вновь порадует своих поклонников откровенными и эротичными снимками для журнала Playboy Rusisia. Напомним, Ольга уже была лицом обложки мужского журнала Playboy в 2006, 2010 и 2018 годах. Это ее 4-ый коллаб с ними!

На откровенных кадрах Ольга демонстрирует свое шикарное подтянутое тело. Кажется, Playboy не прогадал с выбором звезды для обложки! Наверное, не так просто было найти селебрити, которая сохранила роскошные формы даже в период самоизоляции! Как считаете, Ольга поднимет рейтинг читаемости издания?

«Вот она я и моя четвертая обложка для @playboy_russia»,

— пишет Ольга.

Летний номер с интервью Ольги Бузовой можно будет прочитать уже в июле, но спойлер обложки уже на странице самой звезды.

Восхищенные фолловеры просто засыпали Бузову комплиментами и требуют советов по здоровому питанию, ведь такое красивое тело явно является работой многих лет и требует хорошей силы воли и самоконтроля!

«Олечка ты супер! Красотка! Как всегда ждем номера и твоего интервью!»

— пишут подписчицы.

Возможно, теперь Дава пожалеет о расставании с «мисс Playboy», но все еще в руках молодой пары. Возможно, эта пикантная фотосессия станет неплохим подспорьем к примирению. Как считаете?

Подпишись на нас в
Персоны и темы