Новости

BTS оказались в центре «радужного скандала» в России

© Instagram / bts.bighitofficial

Каждый год BTS устраивают несколько тематических фотосессий, удивляя поклонников новыми необычными образами и нарядами. Но в этом году внимание российских АРМИ привлекла старая фотосъемка айдолов. В 2018 году в рамках четвертого «Muster» парни устроили «радужную фотосессию».

На фотографиях все парни одеты в цвета радуги, за исключением Шуги (Suga): вместо темно-синего костюма музыкант предпочел нежно-розовые оттенки для своего наряда.

Казалось бы, что может быть ярче и веселее, чем радужная расцветка? Но в свете последних событий в России вокруг этого образа музыкантов появилось много шуток.

После того, как по Сети разлетелась информация о том, что теперь «радужное мороженное» можно счесть за пропаганду ЛГБТ-сообщества, интернет-пользователи в шутку предложили перестать продавать конфеты «Skittles», рисовать радугу в детских садах и закрыть светящиеся колеса обозрения.

Теперь «радуга» – не символ чего-то радостного, светлого и веселого, а всего лишь очередная «пропаганда».

«И смешно, и грустно»,

– прокомментировали происходящее поклонники BTS.

Но некоторые АРМИ действительно заволновались. Не может ли случиться так, что теперь из-за этих снимков парням вообще запретят въезд в Россию?

Подпишись на нас в
Персоны и темы